Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 20:45   #949
Авраам
Сценарист

Так, во-первых, Лука, Юрата, Мария Хуановна, Иванка, Леа, Ангелума, Эгле, Брэд, Титр, Татьяна Муса, Ярослав (вроде никого не забыл), СПАСИБО! :friends:

Во-вторых, по пунктам.

Юрата, тода раба!

Ангелума, новогодний ромком.

Эгле, строго говоря, не четыре месяца, а три дня. Конкретный человек, который все это организовал, позвонил мне через три дня после того, как я прислал ему сценарий. Остальное время валандались, ожидая пока другие "конкретные" люди примут решение и пойдут на наши условия. Так что, господа коллеги, бывает и так. Кому нужно - тот почту вовремя открывает.

Титр, для тебя я готов задействовать всю мощь Тайного сионского заговора! Насчет празднует - это ты хватанул. Я сегодня весь день провел с режиссером - ездил смотреть объекты, потом вносил правку в сценарий. И в дальнейшем мы будем очень плотно сотрудничать. Так что, вынужден повториться, бывает и так, господа коллеги. А режиссер очень сетовал, что в предыдущей компании он вообще ни разу не видел сценариста, а здесь все как у людей. А на твой вопрос об оплате - платят хорошо. Для новичка - просто отлично. Так что... бывает и так!

P.S. А отдельное спасибо - сайту screenwriter. В следующий раз, когда придет кто-нибудь и начнет бузить насчет того, что сайт плохой, а по интернету ничего продать нельзя, надо иметь знакомства, смело указываете на меня: пришел - прочитал - продал. 99% информации, которая мне для этого понадобилась, я почерпнул именно здесь - из книг, статей и, конечно, личных контактов. Спасибо! :friends:
Авраам вне форума