Цитата:
Сообщение от Лека@12.12.2007 - 19:00
[b]
|
Цитата:
Каждая женщина может покраситься, но не каждая может стать блондинкой.
|
Не спорю...

Так что крашеная блондинка - это все ж состояние души
Цитата:
Эгги, ты, конечно, имеешь право относиться к женщинам с белыми волосами с предубеждением.
|
Лека, я отношусь с предубеждением к женщинам с
крашеными белыми волосами

Натуральные блондинки мне очень даже нравятся. Была в Латвии, там такие симпатичные девушки с льняными волосами. Прелесть просто... Но это ж не наши пергидрольные красавицы, которые вконец изводят свои волосы краской, так что со временем вообще непонятно, на что это все похоже... Или сестра у меня, например, до последнего класса была блондинкой, а со временем волосы стали русые... Так вот сейчас она иногда подкрашивает их. Ну так ей это идет, потому что она изначально была блондинкой!
Цитата:
Мне всегда смешно, когда дамы сбиваются в кучку и начинают обсуждать какую-нибудь несчастную - ой, посмотрите! нацепила на себя джинсы! это с такой-то задницей!
При этом их попки по размеру могут быть и не меньше.
|
Мне тоже всегда смешно

Кстати, грешна... Если честно, то тоже не могу понять, как с такими задницами можно носить тааакие джинсы !!!

Но мне кажется, что им от моего смеха (который я, кстати, всегда тщательно маскирую) ни холодно, ни жарко. Они ж о своей фигуре самого наилучшего мнения, раз повзоляют себя так выряжаться

А что Вы хотите? Они сами вызывают такую реакцию... Ну если ума не хватает... Просто у некоторых женщин доходит до абсурда. Иногда мне кажется, что это стёб такой - выпячить самые некрасивые места фигуры на всеобщее обозрение и скрыть то, что еще можно показать
Цитата:
Высказывания о блондинках в этой ветке очень мне напоминают такие разговоры.
|
Мне тоже