Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 09:48   #48
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight

Цитата:
Сообщение от дерфан Посмотреть сообщение
Кстати, у вас негативное мышление - во всех ваших репликах сквозит отрицание того, что можно подать заявку и победить.
Боже мой, у вас там у всех Редакторов проблемы со зрением и они не умеют читать?

Я вообще ни разу не писал о подобном, я писал лишь о том, что не хрен обманывать людей, пишите прямо зачем берёте деньги, всё. Можно там победить, нельзя, это уже десятое и лично меня не касается. Но, я как и все прекрасно понимаю, что не будет сто победителей и десяти не будет, вот и всё.

Цитата:
Примите совет - заканчивайте с теориями заговоров.
Я даже не думал о теории заговоров, есть такое понятие как анекдот, шутка.

Цитата:
Все известные мне любители порассуждать на тему, как везде все схвачено и честному пацану не пробиться, действительно никуда пробиться не смогли.
Я вот лично, никуда и не пытался пробиться, я хорошо зарабатываю и меня лично всё устраивает, да и если честно, у меня тупо нет времени сидеть рассуждать и мечтать о том, что в данный момент жизни я сделать не могу, я предпочитаю заниматься тем и делать то, что могу.

Предоставится мне шанс послать на три буквы Отечественный Олимп Кинематографа, пошлю, ибо хвалить их на данный момент не за что, а не предоставится, ну и хрен с ним.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием