Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 22:07   #12
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Я гений. Часть 6

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А я, простите, не могу смотреть, когда убийства и кровь, делают предметом комедии.
Ну, не можете - значит не можете.

Не смотрите тогда "Свадьбу в Малиновке" и "Неуловимых мстителей" (уже то, что на тему гражданской войны снимают музыкальную комедию - уже это одно, я считаю, кощунство (почему-то не у кого не возникает дикой мысли снимать комедию про Чечню, но, про гражданскую войну - можно). Если вы в этих вопросах столь категоричны - не смотрите.

Не смотрите военные фильмы. Ведь, правда, ненормально - кто-то умирал, становился калекой, ссался от страха и боли, кто-то кого-то собирал по кускам - а тут суки-режиссёры сделали все эти человеческие страдания предметом увлекательного зрелища, зрители с увлечением всё это смотрят (1 серия, 2 серия, 3 серия....), а киношники деньги получают, по фестивалям катаются... Несколько аморально - не так ли? Так не смотрите!

(А вы мне тут про какой-то заведомо мусорный фильм, где в выдуманной условной реальности школьница бутафорской пилой режет таких же бутафорских, выдуманных, никогда не существовавших зомби... Ужасти-то какие!!!)

Не смотрите "Трёх мушкетёров".

- Арамис! За что вы убили этого человека?

Арамис (понтуясь):

- Э-э-э... Мы не сошлись с ним во взглядах на одно место у Блаженного Августина...
Михаил Бадмаев вне форума