Цитата:
Сообщение от кирчу
А я, простите, не могу смотреть, когда убийства и кровь, делают предметом комедии.
|
Ну, не можете - значит не можете.
Не смотрите тогда "Свадьбу в Малиновке" и "Неуловимых мстителей" (уже то, что на тему гражданской войны снимают
музыкальную комедию - уже это одно, я считаю, кощунство (почему-то не у кого не возникает дикой мысли снимать комедию про Чечню, но, про гражданскую войну - можно). Если вы в этих вопросах столь категоричны - не смотрите.
Не смотрите военные фильмы. Ведь, правда, ненормально - кто-то умирал, становился калекой, ссался от страха и боли, кто-то кого-то собирал по кускам - а тут суки-режиссёры сделали все эти человеческие страдания предметом увлекательного зрелища, зрители с увлечением всё это смотрят (1 серия, 2 серия, 3 серия....), а киношники деньги получают, по фестивалям катаются... Несколько аморально - не так ли? Так не смотрите!
(А вы мне тут про какой-то заведомо мусорный фильм, где в выдуманной условной реальности школьница бутафорской пилой режет таких же бутафорских, выдуманных, никогда не существовавших зомби... Ужасти-то какие!!!)
Не смотрите "Трёх мушкетёров".
- Арамис! За что вы убили этого человека?
Арамис (понтуясь):
- Э-э-э... Мы не сошлись с ним во взглядах на одно место у Блаженного Августина...