Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 23:54   #7
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Помогите. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Это, конечно, круто. Но всё-таки вы можете объяснить, почему выгоднее учить других некой супер-пупер системе, чем писать по ней шедевры, получать оскары и гонорорары с множеством нулей? Ну не укладывается это в голове, хоть тресни...
Даже не знаю почему тренер Кличко не выигрывает миллионы на ринге. Или тренер Али. И не знаю почему ни Кличко ни Али не тренеры, воспитавшие чемпионов.
Дайте-ка подумаю... А. Об этом же куча книг написана! И фильмы сняты.
Мне казалось, что вопрос закрыли лет сто назад.

Цитата:
Не сомневаюсь, что среди них немало хороших авторов с достойными работами. Уверен так же в том, что на деле они написаны по классической трёхактной структуре, которую г-н Труби столь яростно отрицает))
Можно поискать интервью этих авторов. Или просто посмотреть их фильмы и разобрать по структуре Труби. Кстати. Это проще всего. И убедиться, что они написаны по ней, например )))

Цитата:
Да нет, я даже не спорю, что это может как-то работать.
Да в Америке только ленивы продюсер и ридер не написали - даже не пробуйте нам присылать сценарий с тремя поворотными пунктами! Их должно быть 7-10!
А вы живите в прошлом, я не мешаю. Впрочем, для нас их прошлое это, возможно, даже будущее.