Цитата:
Сообщение от кирчу
Но я не видела другого способа, остановить настойчивое и демонстративное втаскивание сэром Сергеем, всего того, неприличного, что он считает "интеллектуальным кино".
|
А зачем вы хотите его остановить? Если это против правил его остановят модераторы. Я, например, не считаю себя в праве требовать кого-то замолчать и перестать выражать свое мнение.
Интеллектуальное - это значит, что он считает, что фильм не простая бесюжжетная грязь снятая ради денег, легкой славы и тп, а то, что в фильме заложена какая-то мысль.
Мне например его рассуждения и дискуссии на эту тему помогли с выбором фильма - я хочу уделить время больному кино и посмотреть что-нибудь. Вот вы и то что-то смотрели, о чем-то наслышаны, а я обо всем пока что только понаслышке. Правда, для начала я остановила выбор не на больном фильме а на "Иди и смотри".
А вы и вправду переходите на личности и не только с Сэром Сергеем. Вы спрашивали у меня есть ли у меня дети - это некрасиво так как тоже переход на личности. И потом, какая-то травля Сэра Сергея с вашей стороны последнее время - очень неприятно читать.