Цитата:
Сообщение от Нюша
Лунатик, с Манной отдельная и давняя история. Она жестокая, бьет по самым "больным" местам, как садист
|
- ага. И что тут не так? По моему весьма правильное определение человека, который морально бъет по самым "больным "точкам" При том, что вы прекрасно знали, что это тема для меня очень чувствительная - но вы умышленно и очень зло это сделали. Так кто вы после этого? Вы потом извинились, за сказанное - но сути то не меняет... к тому же вы извинились не сразу - а лишь после моего сравнения с садистом... Итак кто же такие садисты:
Цитата:
Человек, одержимый страстью к жестокостям, истязаниям, получающий наслаждение от чужих страданий, боли.В широком смысле человек, который получает удовольствия от унижения и мучения других...
|
а вы именно так и поступили, зная (!!! вы прекрасно это знали, но решили ради личного удовольствия побольнее обидеть) что мне эта тема доставляет душевные муки. Именно так. Потому, что память о своем дедушке - для меня Святое!!! И куда там кирчу с её предположениями о личной жизни...вы "копаете" куда больнее... Так, что не вам делать подобные замечания!!!