Цитата:
Сообщение от кирчу
С Манго все в порядке. У здоровых людей, такие фильмы и должны вызывать отторжение. И к мнению именно таких людей, я прислушиваюсь с особым вниманием.
А то, что проповедуете вы с Бадмаевым, это как установить допуски к хорошему и плохому. Но лично у меня эти грани очерчены давно и четко, поэтому все эти "художественные" уловки с вашей стороны вызывают у меня, мягко выражаясь, недоумение.
|
Я вообще ничего не проповедую. Допускаю, что с Манго все в порядке. Я лишь взываю к разумности ) Нельзя судить о произведении по мнению одного человека, будь то Манго, Михалков или Спилберг. Неужели вас не насторожило даже то что Повелитель мух признан классикой в профессиональном сообществе литераторов ? Я не призываю вас скушать этого повелителя муха . мне просто интересно вы ради позы держите такую позицию и не замечаете того, что ваши выводы хрупки или действительно настолько верите Манго после её хлестких впечатлительных эпитетов . Я таким макаром вам любое произведение могу загнобить так что вы и Войну и Мир станете боятся как огня.