Цитата:
Сообщение от Пишульц+13.12.2007 - 11:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Пишульц @ 13.12.2007 - 11:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Не, ну я тоже хочу поржать...[/b]
|
Еще бы! Не каждый день такой праздник.
<!--QuoteBegin-Пишульц@13.12.2007 - 11:53
Поисковик ничего не дает. Может, у кого есть другие ссылки?[/quote]
Пробовал,
Пишульц - увы. (Искать в И-нетовке я умею.) Вот только та ссылка на Rapidshare, которую я уже давал выше. С Рапиды, кстати, не такая уж волынка качать. Они, правда, "бесплатникам" после загрузки уже одного большого файла говорят: приходи, парень, через пару часов. Ну и что? Disconnect, connect - и у вас с большой степенью вероятности новый IP. Т.е. качай второй файл.
Другое дело, что так я и не понял, для кого данный диск делался. Смотрите сами: когда говорит народ по-английски, на экране идут АНГЛИЙСКИЕ титры. Когда по-русски - вообще никаких титров нет. Так для кого? Сработали, как и сам фильм - с точностью до наоборот.
Но честно говоря, диалоги там настолько укатанно-плоско-банальные (и слов не более сотни, я думаю - не шекспировский словарь), что можно вполне понять и без аглицкого. Тем более, что в большинстве случаев стоящие там же (в кине) русские повторяют либо переводят как бы для себя. Скачайте, скачайте. Ржачка гарантируется.