Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 13:19   #116
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Эгле
Цитата:
Аквасоник, Вы хамите, возможно, сами того не желая.
Я никогда не хамлю. Могу дерзить, но лишь по делу.

Эгле
Цитата:
Во-первых, я тусуюсь на этом форуме уже очень долго, да и Вы не новичок. Мне трудно было представить, что Вы ошиблись в выборе пола, тем более что рядом с моим ником есть фотография,
У меня отключены картинки.

Эгле
Цитата:
И неужели в данном случае это был наезд на вас, когда я обратилась к Вам "дорогая Аквасоника"???
Да. Язвительный наезд. Иногда женщина может гордиться тем, что её назвали мужчиной. Но мужчина некогда не будет гордиться тем, что его назвали женщиной.

Эгле
Цитата:
То, что у меня нет настроения - это так и есть... Достаточно того, что я каждый день напрягаю мозги, складывая головоломки повышенной сложности, которыми меня постоянно снабжает мой муж Так что каждому по потребностям, Аквасоник!
На счёт остального претензий не имею. Надеюсь конфликт исчерпан.

Мария О
Цитата:
Эгле
Интонации Аквасоника мне не нравятся. Но у меня появилось соображение. Возможно, когда он писал "Дорогой Эгле", он имел в виду дательный падеж? Кому письмо? - Дорогой Эгле. Но это вряд ли. Иначе так сразу бы и сказал
Нет. Я обращался именно к Нику. Эгле. В моём понимание это мужской ник.

Эгле
Цитата:
Как часто бывает тут... Я просто понимаю, что Аквасоник грубоват.
Аквасоник резковат, но не грубоват. Он добрый и пушистый если его не трогать, и лучшего друга вы во всём белом свете не сыщите. ) Не моя вина, что с детства приучили, говорить правду в лицо и в защиту любой справедливости.
Если делать это мягко, народ просто не поймёт, если жёстко сочтут идиотом или врагом. Поэтому старюсь делать это в саркастической или порой язвительной форме, которую некоторые принимают за грубость. Но повторюсь, я не груб.