Цитата:
Сообщение от стар лей
Профессиональные... а так хочется, чтобы ещё и талантливыми были.
|
Кино - результат коллективного труда. Если вы не читали сценарий, то как вы можете судить о его качестве?
Цитата:
Сообщение от стар лей
Вот здесь мне не надо рассказывать. Дело в том, что я был в Афганистане. И "Афганский излом", при всех его недочётах (как же без них) полностью передаёт атмосферу Афганистана.
|
Я вам о ляпах и штампах а вы мне об атмосфере. В таком случае о фильме "Экипаж" тоже можно сказать, что при всех его недочетах он передает атмосферу.
Как видно из приведенной мной ссылки в фильме "Афганский излом" передана атмосфера дурдома, более характерная для дешевых боевиков нежели для кино, претендующего на жизненность. Если есть что сказать по поводу доводов по ссылке - обоснуйте.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Но вот беда, в кино часто приводят сцены "профессионального разговора лётчиков". Который представляет собой набор слов, по прежде недоступный пониманию рядового человека, но также вызывающий удивление профессионалов.
Полагаете такое решение лучше?
|
Мы не говорим о кино вообще, мы говорим о конкретном фильме. Процитируйте диалоги из фильма "Экипаж" которые не под силу понять рядовому зрителю. Тогда ваше мнение будет иметь хоть какой-то вес.