Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 19:41   #472
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А у нас - человечность и таковость, как все - основа всех бандитских характеров.
Ну, эта девушка (Бони и Клайд) и блудный сын советских дипломатов - это хоть что-то новое, находка сценариста. С логикой не всё в порядке. Как Бардуков вышел на продавцов оружием? Ходил по базару с табличкой "Куплю АК"??? Потом, зачем банде понадобился экспериментальная новинка - автомат 5,45 (он у них был, они его использовали) ??? Оружие, во-первых, приметное (менты сразу выйдут на тульский завод и т.д.), во-вторых, на этот автомат ещё хрен где патроны найдёшь. Куда смотрел их гениальный организатор??? (я не знаю, я только 2 серии посмотрел). Потом, убийство ценного свидетеля при его попытке к бегству - 100% штамп (ну, понятно - как ещё помешать следствию, дабы затянуть действие ещё на пару серий...) Местами как-то очень примитивно для автора "Ликвидации"... Но, всё равно - нравится.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А у нас - человечность и таковость, как все - основа всех бандитских характеров.
В связи с этим, почему-то вспомнилось, что первым русским игровым фильмом была "Понизовская вольница" - фильм из жизни разбойника (проще сказать - бандита и главы ОПГ) и народного любимца Степана Тимофеевича Разина. Возможно, это не случайно.
Михаил Бадмаев вне форума