Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Арктика,
Ужас, вообще-то, если нечего режиссировать... Хотя, режиссер, конечно, может попробовать вывернуться...
|
Я очень удивился этому, поскольку Цекало заслуженно уважаю. Но если глянете первые 10 минут, то, уверен, будете того же мнения. Кстати, этот кусок сразу же показал сыну, он спросил что это за пластиковая хрень?..
Делать пост об этом не было бы никакого смысла, если бы ни диссонанс между целями и мотивами Александра и его редакторов, и реальным конечным продуктом. Правда это полнометражный проект, а не сериал, что наводит на определённые выводы.
Ну и по сути. Завязка сюжета абсолютно картонная и не веришь персонажам. Я так и представляю как делали сценарий: случайная встреча, между героями вспыхивает страсть. Ну и нам буквально показывают их встречу и ЗАКАДРОВЫМ голосом озвучивают, что факт страсти есть!))) Глупые реплики, действия и ужасная игра тут уже ничего не испортят, поскольку портить и режиссировать нечего...
Я специально пересмотрел начало Основного инстинкта, Красотку, Социальную сеть и что то ещё, и везде с первых кадров вырисовываются образы персонажей и развиваются их отношения: внятно и логично. Сын, кстати, с нескольких кадров заинтересовался Основным инстинктом и Социальной сетью и выразил желание посмотреть их, поскольку ещё не видел))
И вот сидел я и думал, как же так получается, что люди говорят правильные вещи, вроде бы хотят сделать всё правильно, но сценарий пишут на уровне школьного сочинения.. А потом ещё и снимают это..
Я чего то упускаю