Цитата:
Сообщение от Ого
Солдаты там получают 7 000 грн. И достаточно много шли туда именно ради этих денег. Во всяком случае, я знаю четверых, для кого такая зарплата была решающей в выборе идти или нет, потому как дома они зарабатывали 2 тысячи и меньше. А там еще и кормежка бесплатная. Да и, как надеялись большинство, в боевых действиях участвовать не будут и вообще почти ничего делать не будут. Кому-то с этим действительно повезло.
|
У вас, думаю так, ещё многие неплохо латаются на американские деньги. которые даются на разжигание вражды и войны между Украиной и Россией. Догадываюсь, что деньги на это дело выделялись и выделяются очень весомые, и все они так или иначе, разными каналами и ручейками, попадали в массы. Это ж деньги, они в круговороте. Один успешно поскакал. погавкал, получил деньги, начал строить дачу, платит строителям (не узбекам), платит за стройматериалы, купил мясо, молоко, деньги попали селянам-труженикам, вот как-то так..... У нас узбеки небольшой процент тратят на поддержку производителя лапши быстрого приготовления, а львиная доля отправляется в Узбекистан.