Ответа на свой вопрос чуть выше я не получил, но у Стани-слав не так уж и много сообщений, чтобы заглянуть в профиль и потратив минуту времени не разобраться что к чему.
Итак:
Вот здесь
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=324
Некто о ком известно только один ник Стани-слав, выложил якобы часть киносценария для критики сопроводив его словами:
Цитата:
Здравствуйте, форум
Вот, хотел бы вставить сюда часть текста сценария для критики. Короткометражный:
|
Возможно я не понимаю все процессы создания киносценариев, но для меня данное действо чем то сродни, если бы где ни будь на автомобильном форуме кто-то заявил о намерение создать малолитражный автомобиль, после чего выставил на всеобщее обозрение фото гайки и попросил присутствующих высказаться о его трудах.
Ибо по тому отрывку, который сам ни о чём, нельзя понять ни задумку самого сценария, или даже то, - А существует этот сценарий вообще?
Поскольку, накидать подобный фрагмент нужно от силы 3-10 минут, в зависимости от скорости печати.
Лично у меня, сиё сообщение вызывает только некое ощущение дежавью.
Сколько раз, на литературных форумах (литературных разделов форумов) то и дело всплывало очередное юное дарование затеявшее "гениальный" роман, реже повесть и уж никогда рассказ (недостойно же гения), после чего выкладывало вот также отрывок ни о чём, максимум в пол страницы и просило комментариев. Желательно хвалебных.
Но едва нарвавшись на критику, а главное, завершить работу и уж потом выставить её на всеобщее обсуждение как тут же обиженно надувало губки. После чего обиженный"гений" исчезал навсегда.
Хотя, может я здесь и не прав. А может и вообще, своей беспощадной критикой загубил на корню не один талант. Художника же так легко обидеть.
Но всё же, никак не могу отделаться от ощущения, что наблюдаю очередной приступ графомании, так называемую острую стадию.
Всё же в этом деле знаю толк, сам графоманией болел, но уже почти излечился. По крайней мере загнал её вялотекущую хроническую стадию.