Цитата:
Сообщение от гек финн
У вас просто нет аргументов в защиту , понимаете ?
|
Каких аргументов? Что Ликвидация отличный сериал и у него отличные рейтинги? Что еще есть ряд достойных сериалов? Каждый год выходит что-то достойное внимания.
Не Игра Престолов, конечно и не Во все тяжкие. Но первый мы не потянем по бюджету, а второй по совокупной статье УК РФ.
Лучшие западные проекты снимаются для кабельного ТВ, которого у нас нет и не предвидится. Так что сравнивать наши сериалы стоит исключительно с сериалами эфирного ТВ. Тоже не в нашу польщу получится, но не так грустно )
И лучше не будет.
И своего Нетфликса ждать не стоит, ибо у нас не Америка, никто не станет платить за то, что можно скачать бесплатно.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Ну предложите у нас только лучшее против их только лучших
|
А что у них лучшее из эфирного, кстати?
Цитата:
Сообщение от гек финн
Продуктивнее признать объективность оценок и делать лучше.
|
Чьих оценок? Ваших?
Я вас удивлю, но продюсерам ваши оценки не интересны. Как и западные сериалы. Им интересны рейтинги в России. И все снимают и будут снимать именно ради этих рейтингов.
Ну и разводить руками, жалуясь на отсутствие сценариев. Хватает у них сценариев на любой вкус. Просто они никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от гек финн
В защиту русского контента. Иначе у нас с вами не было бы основания для обмена репликами.
|
Так защищать-то его не от кого.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Я могу написать лучше. Но мне тоже себя кормить надо, а написание сценариев это трудоемкий труд. Может и напишу если хватит времени и сил.
|
Вот так всегда )