Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 01:06   #11
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Каких аргументов? Что Ликвидация отличный сериал и у него отличные рейтинги? Что еще есть ряд достойных сериалов? Каждый год выходит что-то достойное внимания.
Не Игра Престолов, конечно и не Во все тяжкие. Но первый мы не потянем по бюджету, а второй по совокупной статье УК РФ.
Лучшие западные проекты снимаются для кабельного ТВ, которого у нас нет и не предвидится. Так что сравнивать наши сериалы стоит исключительно с сериалами эфирного ТВ. Тоже не в нашу польщу получится, но не так грустно )
И лучше не будет.
И своего Нетфликса ждать не стоит, ибо у нас не Америка, никто не станет платить за то, что можно скачать бесплатно.

А что у них лучшее из эфирного, кстати?

Чьих оценок? Ваших?
Я вас удивлю, но продюсерам ваши оценки не интересны. Как и западные сериалы. Им интересны рейтинги в России. И все снимают и будут снимать именно ради этих рейтингов.
Ну и разводить руками, жалуясь на отсутствие сценариев. Хватает у них сценариев на любой вкус. Просто они никому не нужны.
Ну получается виноваты законы РФ и недоразвитость рынка. А сценаристы и продюсеры совершенно не причем.

Я и говорю, что спорить тут не о чем.

Было бы качество ,а рынок бы сформировался быстро.

Пенять на зеркало, не нужно. И выискивать , что у них то вот уже давно это все и намного диффиренцированне, зачем это ? чтобы оправдать плохое качество русских сериалов ?

Пишите лучше, удивляйте и убеждайте продюсеров. Создадут для вас отдельный канал который будет первый среди первых.

И я вообще не понимаю причем тут я ? я тут говорю как критик, а не как сценарист. Когда оппонент переходит на личности, он выказывает свою беспомощность в предмете беседы.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума