Цитата:
Сообщение от Кертис
Да ну? Ничем не отличается. Вот в чем, а в мыле мы не хуже.
Ну а CSI по скучности на уровне Следа. Актеры и режиссура лучше, да.
Бюджет любого мыла в Штатах выше бюджета нашего блокбастера в разы ) Да что мыло, бюджет ситкома выше.
Ибо бюджет это зарплата хорошего режиссера, гонорар хороших актеров и сценаристов. Около ста штук за серию, к слову. Их сценарист получает бюджет серии нашего сериала, ок.
Я их смотрел. Гавно. И сезон за сезоном все хуже. Как со Сверхъестественным.
При этом отличные сериалы, вроде Светлячка, Вечности и т.д. закрывают. Каждый год закрывают что-то хорошее и продлевают какую то невообразимую муть, вроде Килджоя, ибо рейтинги.
Странно, что многие американские сценаристы и продюсеры с этим не согласны и предрекаю крах кино. Лукас, Спилберг, слышали?
Я же не продюсер. Мне не нужно.
Но идет. И если фильм чуть сложнее чем для дебилов, он проваливается. Как Варкрафт, например.
Почему многие лилеры бокс офиса еще и антилидеры на томатах и получают малины? ) Странно, да.
Что? Пустующую? Ну... Смешно, да.
Это зависит только от того как его снимут. Американцы угробили массу классных форматов. Тот-же Мост так изуродовать это нужен талант. А Рейка? Тьфу.
Это вы сами придумали или есть доказательства? Мажор, вашего любимого Цекало. Майор Быкова. Нюхач. Небесный суд. Кто и откуда это спер?
А, еще Мату Хари в сорок стран продали )
Их там плюсуют ко всем выходцам СНГ. Латиносов больше всех.
За американцев? )
Можно японский поискать )
|
Ну х.з., про то что мы в мыле круче, это уже вкусовщина. Но по любому аудитория у Санта Барбары в раз больше. Так вряд ли было бы , если бы они были столь же плохи, как русские сериалы.
Я Флеша и Стрелу не смотрел, но у супергероев есть огромная аудитория, у которой свои собственные требования к качеству.
Вот вы снова за бюджет. Да забудьте вы о бюджете. Что вы в нем все оправдания ищете. Будет взрывное что-то - переснимут ваш сериал с миллионными бюджетами. Нет пока таких.
ТО, что сценаристы и продюсеры предрекают крах не слышал, но вам верю раз вы слышали. Вы знаете, это просто поза мне кажется. Ну нужно поскулить для таблоидов. Навести шуму, мол куда мы катимся. Лукас и Спилберг - таких знаю. Оба сейчас вроде как отошли от прямого участия в кинопроизодстве. Но огромное количество других снимают качественное кино.
Светлячок закрыли и я рыдал.
Не идет зритель на плохую драматургию. Хотя бывают исключения, которые объясняются хорошим маркетингом.
О том, что продали уже спи*женное. Формат такой был до. Они не создали концепцию. Замешали по новому старые мотивы возможно. Я это имел ввиду. Но чего-то революционно нового никто не создал.
Мата Хари байопик - это не придумка сценариста.
Я завтра напишу сериал про Марк ТВена и скажу что создал что то новое.
Порадуюсь за русских киношников, если вы не поняли.