Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 02:23   #485
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Вот и у Кертиса терпение лопнуло.
Не, когда у меня терпение лопается я либо ухожу либо начинаю ругаться матом )
В целом я очень терпелив.
Я десять лет работал с детьми, это или сводит с ума, либо закаляет. Еще не понял какой вариант мой )

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Ну х.з., про то что мы в мыле круче, это уже вкусовщина. Но по любому аудитория у Санта Барбары в раз больше. Так вряд ли было бы , если бы они были столь же плохи, как русские сериалы.
В Америке? Да. Правда стоило бы сравнить охват аудитории. И учитывать, что население у них больше.
Если брать Россию, то рейтинги Санта Барбары не выше нынешних сериалов.

Цитата:
Я Флеша и Стрелу не смотрел, но у супергероев есть огромная аудитория, у которой свои собственные требования к качеству.
Которое имеет мало общего с драматургией. Похожесть актеров, аутентичность костюмов, следование канону. Я читал.

Цитата:
Вот вы снова за бюджет. Да забудьте вы о бюджете.
Все о нем помнят, а я должен забыть? Интересно.

Цитата:
Будет взрывное что-то - переснимут ваш сериал с миллионными бюджетами. Нет пока таких
Вы понимаете, что сериалы и кино это бизнес? Что никто не будет платить больше. Потому что есть потолок, выше которого работа в убыток. И этот потолок далек даже от миллиона баксов.
Цитата:
ТО, что сценаристы и продюсеры предрекают крах не слышал, но вам верю раз вы слышали.
http://cinemaxx.ru/21/21744-stiven-s...trii-2013.html
На самом деле это краткий пересказ, было большое интервью на английском с кучей спикеров, но я его не отыщу уже.
Цитата:
Оба сейчас вроде как отошли от прямого участия в кинопроизодстве. Но огромное количество других снимают качественное кино.
Спилберг продолжает снимать и продюсировать ) Из более-менее нового Шпионский мост и про большого великана, забыл как называется.
А огромное количество это Нолан, Абрамс, Уидон, Кэмерон и еще десяток? В любом порядке.
Не так уж много. Кстати, последние два года - годы самых громких провалов в блокбастерах. Что-то пошло не так )

Цитата:
Светлячок закрыли и я рыдал.
А FOX подсчитывали бабки, ибо рейтинги важнее драматургии и всего-всего.
А на HBO он мог-бы выжить, возможно.

Цитата:
Не идет зритель на плохую драматургию. Хотя бывают исключения, которые объясняются хорошим маркетингом.
Значит, все кто написал, что у последних супергеройских фильмах этого года все отвратительно со сценариями и драматургией ничего не понимают? ) Это 80 процентов критиков, к слову. Тот-же Отряд Самоубийц ужасен. Смешно, даже режиссер сказал, что он ужасен ) А народ валит.

Цитата:
О том, что продали уже спи*женное. Формат такой был до. Они не создали концепцию. Замешали по новому старые мотивы возможно. Я это имел ввиду. Но чего-то революционно нового никто не создал.
Ну. Приведите пример. Откуда украли и что. Вы же пишете как критик, а критики не бывают голословными, они подтверждают свои утверждения фактами )

Цитата:
Мата Хари байопик - это не придумка сценариста.
Все же знают, что байопик это на 90 процентов работа сценариста, на 10 процентов реальная история )
Еще скажите, что английский Шерлок плох, потому что Конан Дойль, а не придумка )

Цитата:
Я завтра напишу сериал про Марк ТВена и скажу что создал что то новое.
Пожалуйста. Если его купят сорок стран, то вы молодец.
Мы говорим о бизнесе. И о продажах.
О качестве поговорим после просмотра. Хотя, такие продажи внушают. Если у нас все так плохо, зачем бы покупали?

Цитата:
Так и у вас чисто вкусовщина.
Я основываюсь на вкусе, рейтингах и отзывах критиков.

Цитата:
Русских сериалов я не смотрел, но фрагментарно ухом задевал. Этого было достаточно. Мне хватает 5 минут ( это много ) а я выдерживал столько, чтобы понять качество русских сериалов.
Пастернака я не читал, но осуждаю.
О какой же критике тут может идти речь )
Я-то смотрел западные сериалы и фильмы. Сколько-то сотен. И наши.
Я могу сравнивать. А вы - увы.

Цитата:
на Какие вопросы я не ответил ? Какие примеры вам нужно было привести ? вы тогда конкретно задавайте вопросы. Я все тезисно вам отвечаю.
Я вам привел примеры хороших наших сериалов и плохих американских. Хорошие наши вы не смотрели. Об американских рассказали, что там отличная драматургия, но их вы тоже не смотрели.
Чудно. ЧТД.

Цитата:
Вас задевает что я называю русский сериал плохим ?
Скорее то, что вы ничего не смотрели, ни в чем не разбираетесь и считаете, что ваше мнение чего-то стоит.
И не задевает.
Забавляет.
Не спится мне ночью, а на тех форумах где меня раньше забавляли я забанен (

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Давно б уж свои идеи-то гениальные воплотили. Давно б уж канал под Ваше творчество создал бы.
Тсс. Это же Эрнст на самом деле ) Цекало хвалит, русские сериалы считает говном. Точно Эрнст.