Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 02:33   #487
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Не, когда у меня терпение лопается я либо ухожу либо начинаю ругаться матом )
В целом я очень терпелив.
Я десять лет работал с детьми, это или сводит с ума, либо закаляет. Еще не понял какой вариант мой )

В Америке? Да. Правда стоило бы сравнить охват аудитории. И учитывать, что население у них больше.
Если брать Россию, то рейтинги Санта Барбары не выше нынешних сериалов.

Которое имеет мало общего с драматургией. Похожесть актеров, аутентичность костюмов, следование канону. Я читал.

Все о нем помнят, а я должен забыть? Интересно.

Вы понимаете, что сериалы и кино это бизнес? Что никто не будет платить больше. Потому что есть потолок, выше которого работа в убыток. И этот потолок далек даже от миллиона баксов.

http://cinemaxx.ru/21/21744-stiven-s...trii-2013.html

Скорее то, что вы ничего не смотрели, ни в чем не разбираетесь и считаете, что ваше мнение чего-то стоит.
И не задевает.
Забавляет.

.
Почему ничего не смотрел ? много чего смотрел. Русских сериалов смотрел 5 минут. Уже говорил. Мне хватило. Огромное количество сериалов западных просмотрено. Поэтому могу формировать суждение о качестве.

Вас не забавляет, а задевает. Я думаю. Потому что вы понимаете что я прав. Вас задевает-забавляет, что эту правду говорит человек, который не пишет сценарии.

Да, кино и сериалы это бизнес. Очень специфичнеый и очень рискованный. Вы не умеете рисковать просто. Вы даже не допускаете мысли об этом. Вы даже не понимаете как это вообще может быть возможно- рисковать в таком бизнесе. Поэтому вы всегда будете на роли подмастерья. И меня это тоже забавляет. Ибо я в этом смысле намного свободнее вас.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума