Цитата:
Сообщение от гек финн
Русских сериалов смотрел 5 минут. Уже говорил. Мне хватило.
|
Да, вы только критикам не говорите, что так можно. Они-то, несчастные, думают, что нужно смотреть минут пятнадцать ))) Некоторые (по слухам) полностью смотрят. А оно вон как.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Огромное количество сериалов западных просмотрено. Поэтому могу формировать суждение о качестве.
|
Тоже по пять минут? )
Ладно, давайте обсудим драматургию Западного Мира. Это американский и мне не нравится. Хочу услышать чем же он так хорош. Я смотрел больше пяти минут )
Цитата:
Сообщение от гек финн
Вас не забавляет, а задевает. Я думаю.
|
Это вы зря. Не нужно думать за меня.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Потому что вы понимаете что я прав.
|
Нет. Я знаю, что вы не разбираетесь ни в сериалах, ни в драматургии ни в бизнесе, и меня это забавляет. Меня всегда забавляет когда люди которые в чем-то не разбираются спорят с теми, кто разбирается.
А сценарист вы или нет - без разницы. Вот Боженов, скажем. Не сценарист (кажется), а я с ним, в основном, согласен. Хотя не всегда. Но с ним поспорить можно. Или Экслер. Тоже не сценарист. Они критики, они разбираются в том о чем пишут.
Как я когда-то писал о компьютерных играх, не создавая их )
Но я-то разбирался, а вы нет. И когда я говорил, что наши игры - дерьмо, я мог это подтвердить десятками пройденных игр. Наших. И сотнями западных.
Так что меня забавляет. Более того, если вы напишите, что мои сценарии дерьмо это меня никак не заденет ) А уж то что вы пишите о чужих...
Цитата:
Сообщение от гек финн
Вы не умеете рисковать просто.
|
Я не продюсер. Мне рисковать нечем. Но вы не в курсе, же, да?
Цитата:
Сообщение от гек финн
Вы даже не понимаете как это вообще может быть возможно- рисковать в таком бизнесе.
|
Расскажите мне о рисках сценаристов )
Цитата:
Сообщение от гек финн
Поэтому вы всегда будете на роли подмастерья.
|
Зевая. Подмастерья это второй-третий автор, как правило. Я - ремесленник. Не больше и не меньше. Писать сценарии это работа. Как разгрузка вагонов, например.
Впрочем, я повторяюсь.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Ибо я в этом смысле намного свободнее вас.
|
Конечно. А я свободней Била Гейца, Медведева и Лукаса. И любого офисного работника.
Жаль, то что я свободней Гейца не дает мне его денег.
Но есть чем гордится, да.
А бомжи, вообще, свободней всех.
Цитата:
Сообщение от Агата
Осень, однако. Да. Чувствуется.)
|
Пора в спячку! )
Ладно, всем спокойной ночи.
Что-то мы от темы совсем непонятно куда ушли...