Цитата:
Сообщение от Манго
Но вам не кажется, что здесь интересы одной стороны немного больше учитываются, чем интересы другой? Сценарист заведомо поставлен в некое унизительное положение, сообразно которому он, роняя тапки, должен побежать за возможностью (не гарантией) продажи проекта. И это логично - он ведь в этом заинтересован. Но разве продюсеры не заинтересованы в материале?..
|
Могу ли я написать хорощий сценарий на заказ. по заданному ТЗ? Конечно. могу.
Могу ли я написать сценарий по вдохновению, который считаю нужным зрителю? Конечно могу. Есть ли у меня почти готовые сценарии? Конечно есть, в высокой степени готовности.
Но чтобы куда-то кому-то что-то ещё предлагать - уже никогда. Лет пять пробовал и на что-то наделся и оставался в дураках.
Но чтобы я поехал на питчинги доказывать что-то невменяемым людям. бросив свои дела, теряя время. нервы и неся убытки - это немыслимо. Это какой-то бред из области - ко мне приедут производители крайслеров, тойот. мицубиси, фордов, бентли, феррари и будут меня уговаривать взять у меня их авто за символическую плату.
Поэтому - уже никто никогда не увидит кино по моим сценариям.
А жаль.
Хотя надежда остается. Например, у меня будут деньги и я сниму своё кино сам. Или случится другое чудо.
Два сценария я продал девять лет назад. Один в непрестижном сериале, второй классный ПМ в соавторстве, комедия, но он не снят из-за кризиса 2008.