Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 23:30   #608
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Я чётко сказал, я не поклонник бесконечных милицейских сериалов. Я их даже не отличаю друг от друга.
Если бы вы умели читать, вы бы прочли, что Кивинов автор первых Ментов, а вовсе не бесконечных сериалов. И он, в отличии от вас, специалист.
Какое-то странное неуважение к специалисту, от человека который за них ратовал.
Хотя. Постойте. Вы же не считаете, что специалист это именно вы, а остальных уважать ненужно ? )

Цитата:
Некоторое представление о оперативной работе милиции у меня есть. Одно время была такая практика, когда представителя из армии выделенных частями в гарнизонный патруль, прикомандировывали к милиции.
У меня тоже некоторое есть. Дядя мент. Среди друзей менты. Практику с ними проходил при МЧС. Это не делает меня специалистом, особенно в сороковых годах )))

Цитата:
Потому что они не хотели выглядеть глупо, когда развитие техники опережает фантазию авторов.
Это ваше мнение или их? Насколько помню их просто не интересовало развитие техники. Во всяком случае они так говорили. Они исследовали людей и общество, а не науку.

Цитата:
Сегодня да.
А завтра выяснится, что по крылу с самолета на самолет переходить легко и приятно )

Цитата:
А что здесь невозможного, для фантастики?
Ничего. Вот и мне не понятно, что же рассказывая о реализме вы решили сослаться на Стругацких? Не на соцреализм же? )