Цитата:
Сообщение от Кертис
Не так. Но вы можете это себе так представлять, конечно )
|
Ну давайте, расскажите мне о фильмах, где в титрах, - По заказу...
Много таких фильмов? Вот в том-то и дело.
Цитата:
Вы, как и гек финн уходите от простого вопроса. Точно не братья?
Вопрос прост.
Ваша тема - что?
|
Если вас так сильно интересует моя личность, то так уж и быть, можете полюбопытствовать здесь:
https://vk.com/id5784889
Что до вашего вопроса, то здесь у меня принципиальная позиция, отвечать только на те вопросы которые связаны с моими заявлениями и утверждениями.
А я сказал чётко, - Сериалы о милиции-полиции не моя тема, не нравятся.
Что не понятно?
Вы конечно вправе спросить что мне нравится, но вот я вправе проигнорировать этот вопрос.
Цитата:
Это смотря что вы вкладываете в это понятие. Если переходом на личности считать стандартное оскорбление, то нет. Но что-то люди в интернетах начали считать, что если я интересуюсь кто они, то это тоже переход на личности. Что не так.
|
Я разве упоминал о оскорблениях? Всего лишь говорил, что переход на личности стандартный приём, когда нечего сказать по существу.
Цитата:
Да, любимый аргумент тех, кто не может что-то доказать - обсудить оппонента.
|
Чем вы и занимаетесь.
Цитата:
Смешной аргумент. Мы ведь не говорим о том, что нам неизвестно. Метафизика это к священникам.
|
Не более смешной, чем ваши аргументы.
Цитата:
А посещение есть единственный показатель нравится людям или нет. Не вам. Не мне. Тем на кого фильм рассчитан.
И, если смотреть на цифры, ваша версия
не выдерживает критики. Ну или подтверждает, что ваше мнение не релевантно.
|
Никак не можете понять, что сходил на фильм и понравился фильм, это не одно и то же?
Цитата:
Раз ходили значит обмануть подучалось, получается и будет получаться )
|
Да что вы говорите? Я за крайние 10 лет посмотрел всего 5 отечественных фильмов. Из них понравился только один.
Вывод сделал такой, впредь не торопиться на премьеры, а ждать отзывы.
Предвидя возражения, я сделал себе подборку посетителей сайтов по типу "кино-театр. ру" чьё мнение по фильмам совпадает с моим.
И в дальнейшем ориентируюсь на именно эти отзывы.))