Цитата:
Сообщение от Кертис
Если бы вы умели читать, вы бы прочли, что Кивинов автор первых Ментов, а вовсе не бесконечных сериалов. И он, в отличии от вас, специалист.
Какое-то странное неуважение к специалисту, от человека который за них ратовал.
Хотя. Постойте. Вы же не считаете, что специалист это именно вы, а остальных уважать ненужно ? )
|
Вы сценарист, или пропагандист? Уж больно любите домысливать за других то, чего они не заявляли.
Я сказал только то, что я не поклонник сериалов о милиции. Вот и всё.
Цитата:
У меня тоже некоторое есть. Дядя мент. Среди друзей менты. Практику с ними проходил при МЧС. Это не делает меня специалистом, особенно в сороковых годах )))
|
Ну и? Возвращаясь к тому фильму, что там такого невозможного физически?
Ведь я не цепляюсь, например к тому, что в большинстве случаев в фильмах о авиации, экипаж не выполняет карту, весьма скучная процедура для кино, хотя Митта смог её неплохо воспроизвести.
Цитата:
Это ваше мнение или их? Насколько помню их просто не интересовало развитие техники. Во всяком случае они так говорили. Они исследовали людей и общество, а не науку.
|
Именно. Но сочиняя о людях будущего, очень сложно обойти технические вопросы. У них это получилось.
Цитата:
А завтра выяснится, что по крылу с самолета на самолет переходить легко и приятно )
|
Вы просто не технарь. Путаете понятия, технически осуществимо и теоретически возможно.
Цитата:
Ничего. Вот и мне не понятно, что же рассказывая о реализме вы решили сослаться на Стругацких? Не на соцреализм же? )
|
Когда это я ссылался на Стругацких для подтверждения своих заявлений о реализме в кино? Опять домысливаете?