Цитата:
Сообщение от стар лей
Понятно, вы слились
|
Нет, вам лень смотреть на цифры, как с цифрами сборов и прочего. Мне лень бесплатно делать ликбез.
Я мог бы перечислить три десятка известнейших людей создававших произведения искусства за деньги, но зачем. Тех кто умер в нищите я тоже мог бы назвать. И выделить из них тех, кто пытался продавать и тех кто работал "для души". Таких один-два.
Но все это вы можете выяснить без меня, если интересно.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Ещё цитату привести, и вашего же сообщения?
|
Тэг сарказм нужно было ставить? Собственно я заподозрил, что вы мульты. Это никак не связано с вашими родственниками.
И с вконтактом тоже.
Цитата:
Сообщение от стар лей
А зачем входить, достаточно перейти по ссылке. Или вам затруднительно Интернетом пользоваться?
|
Там написано в чем вы специалист? Нет? Я вежи задал простой вопрос, а вы мне даете свой вконтакт. Ну не пользуюсь я им. И не хочу искать там ответ.
Не хотите отвечать, не нужно.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Хорошо, поставим вопрос так, на основании чего мне верить вам, что вы сценарист сериалов?
|
Не верьте ) Я же не спрашиваю, почему я должен считать, что ваша ссылка вконтакта ведет на ваш профиль, а не профиль министра культуры? )
Считайте, что я просто высказываю свое мнение, как человек который смотрит сериалы и фильмы. В это верите?
Цитата:
Сообщение от стар лей
Ссылка должна быть такой, где обладатель оной, сможет подтвердить. что здесь на форуме он. иначе. пустой трёп.
Это впопад
|
Вы смешной )
Цитата:
Сообщение от стар лей
В чём я специалист, достаточно ветку полистать
|
Авиация. Вот все что я нашел.
Ок.
Давайте обсуди Чудо на Гудзоне. Фильм я имею в виду.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Это всего лишь ляпы. Досадные, но не фатальные.
|
Ддя вас. Это как с медицинскими сериалами. Медики их ругают, ругают, а рейтинги запредельные. И да, в случаи с сериалами рейтинги показывают, что сериал нравится. Иначе бы не смотрели
Цитата:
Сообщение от стар лей
Вообще, оперативникам разрешено, не в курсе?
|
Вот, как раз люди которые тогда служили в милиции, включая МУР к этому вопросу очень прикапались. Как и к тому, что там сообщают, что Освиахима, оказывается уже нет. А он еще есть
Цитата:
Сообщение от стар лей
А у них свой стиль.
|
Да. И минимум описания техники, как и у Стругацких. Ибо писали они о людях.
Цитата:
Сообщение от стар лей
И что вот? Я-то, назвал себя, вы же в кустах
|
Вот удивительно )