Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 20:59   #634
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Нет, вам лень смотреть на цифры, как с цифрами сборов и прочего. Мне лень бесплатно делать ликбез.
Я мог бы перечислить три десятка известнейших людей создававших произведения искусства за деньги, но зачем. Тех кто умер в нищите я тоже мог бы назвать. И выделить из них тех, кто пытался продавать и тех кто работал "для души". Таких один-два.
Но все это вы можете выяснить без меня, если интересно.
Ничего личного, но на страницах Интернета, аргументация подобная вашей считается сливом. Не знали?

Цитата:
Тэг сарказм нужно было ставить? Собственно я заподозрил, что вы мульты. Это никак не связано с вашими родственниками.
И с вконтактом тоже.
Уж больно настойчивый ваш сарказм оказался.
И собственно, я заподозрил что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать.))

Цитата:
Там написано в чем вы специалист? Нет? Я вежи задал простой вопрос, а вы мне даете свой вконтакт. Ну не пользуюсь я им. И не хочу искать там ответ.
Не хотите отвечать, не нужно.
А я обязан отвечать на ваши произвольные, никак не связанные с моими сообщениями вопросы? Я как бы не на допросе.

Цитата:
Не верьте ) Я же не спрашиваю, почему я должен считать, что ваша ссылка вконтакта ведет на ваш профиль, а не профиль министра культуры? )
Считайте, что я просто высказываю свое мнение, как человек который смотрит сериалы и фильмы. В это верите?
Это вы так тихонько в кусты? А давно у вас так, строить предположения о степени родства оппонентов вы можете, а как фактами припирают, так сразу, - Не верю?

Цитата:
Вы смешной )
Опять вы в кусты?

Цитата:
Авиация. Вот все что я нашел.
Ок.
Давайте обсуди Чудо на Гудзоне. Фильм я имею в виду.
Таки справились со ссылкой, поздравляю.
Что до указаного фильма, то нет, не смотрел.
Могу "Экипаж", как первый, так и второй, "Размах крыльев", "Разрешите взлёт", "В бой идут одни старики", "Тревожный вылет".
Хватит для начала?

Цитата:
Ддя вас. Это как с медицинскими сериалами. Медики их ругают, ругают, а рейтинги запредельные. И да, в случаи с сериалами рейтинги показывают, что сериал нравится. Иначе бы не смотрели
Как там говориться, даже на самое плохое кино найдётся зритель. Но это не значит, что плохое кино нравится большинству.
Так что давайте, без этих огульных упоминаний рейтингов.
Цитата:
Вот, как раз люди которые тогда служили в милиции, включая МУР к этому вопросу очень прикапались. Как и к тому, что там сообщают, что Освиахима, оказывается уже нет. А он еще есть
Это их право.

Цитата:
Да. И минимум описания техники, как и у Стругацких. Ибо писали они о людях.
Я знаю, читал.
Цитата:
Вот удивительно )
Мне? Нисколько. Давно привык, что любители задавать вопрос, - А кто ты такой?
Получая ответ тут же пускаются в рассуждения, - Не верю!
Ну и никогда не называют себя.
стар лей вне форума