Цитата:
Сообщение от Кертис
Нет, вам лень смотреть на цифры, как с цифрами сборов и прочего. Мне лень бесплатно делать ликбез.
Я мог бы перечислить три десятка известнейших людей создававших произведения искусства за деньги, но зачем. Тех кто умер в нищите я тоже мог бы назвать. И выделить из них тех, кто пытался продавать и тех кто работал "для души". Таких один-два.
Но все это вы можете выяснить без меня, если интересно.
|
Ничего личного, но на страницах Интернета, аргументация подобная вашей считается сливом. Не знали?
Цитата:
Тэг сарказм нужно было ставить? Собственно я заподозрил, что вы мульты. Это никак не связано с вашими родственниками.
И с вконтактом тоже.
|
Уж больно настойчивый ваш сарказм оказался.
И собственно, я заподозрил что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать.))
Цитата:
Там написано в чем вы специалист? Нет? Я вежи задал простой вопрос, а вы мне даете свой вконтакт. Ну не пользуюсь я им. И не хочу искать там ответ.
Не хотите отвечать, не нужно.
|
А я обязан отвечать на ваши произвольные, никак не связанные с моими сообщениями вопросы? Я как бы не на допросе.
Цитата:
Не верьте ) Я же не спрашиваю, почему я должен считать, что ваша ссылка вконтакта ведет на ваш профиль, а не профиль министра культуры? )
Считайте, что я просто высказываю свое мнение, как человек который смотрит сериалы и фильмы. В это верите?
|
Это вы так тихонько в кусты? А давно у вас так, строить предположения о степени родства оппонентов вы можете, а как фактами припирают, так сразу, - Не верю?
Опять вы в кусты?
Цитата:
Авиация. Вот все что я нашел.
Ок.
Давайте обсуди Чудо на Гудзоне. Фильм я имею в виду.
|
Таки справились со ссылкой, поздравляю.

Что до указаного фильма, то нет, не смотрел.
Могу "Экипаж", как первый, так и второй, "Размах крыльев", "Разрешите взлёт", "В бой идут одни старики", "Тревожный вылет".
Хватит для начала?
Цитата:
Ддя вас. Это как с медицинскими сериалами. Медики их ругают, ругают, а рейтинги запредельные. И да, в случаи с сериалами рейтинги показывают, что сериал нравится. Иначе бы не смотрели
|
Как там говориться, даже на самое плохое кино найдётся зритель. Но это не значит, что плохое кино нравится большинству.
Так что давайте, без этих огульных упоминаний рейтингов.
Цитата:
Вот, как раз люди которые тогда служили в милиции, включая МУР к этому вопросу очень прикапались. Как и к тому, что там сообщают, что Освиахима, оказывается уже нет. А он еще есть
|
Это их право.
Цитата:
Да. И минимум описания техники, как и у Стругацких. Ибо писали они о людях.
|
Я знаю, читал.
Мне? Нисколько. Давно привык, что любители задавать вопрос, - А кто ты такой?
Получая ответ тут же пускаются в рассуждения, - Не верю!
Ну и никогда не называют себя.