Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 21:49   #644
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Я не на страницах некоего сферического интернета, я на форуме сценаристов. И отвечаю, как сценарист сценаристу. Гугль в помощь. Остальное за деньги.
Это же вы живете в культурной столице, не я. Спросите искусствоведов. В отличии от моих слов их словам вы, думаю, поверите - они специалисты.
А лень, так лень.
Не передёргивайте. Вы просто не смогли аргументировать своё утверждение.

Цитата:
А что, сарказм должен был исчезнуть?
Не вижу повода )
Особенно, когда окромя его ничего и нет.
Цитата:
Да. Вы правы. Я не отец русской демократии. И не гигант мысли, боюсь (
За кого еще я себя пытался выдать? Забыл.
Абсолютно не интересно.

Цитата:
Нет. Не обязаны. Можно просто ответить - не скажу, в чем я специалист и страдайте.
А ссылке на вконтакт это лишнее.
Вам это уже сколько объяснить пытаюсь.
Цитата:
Мульт это не степень родства, расстрою. И фактов никаких не вижу. Да и не важно мульт или не мульт, подозревать мое право. И как вконтакт должен повлиять на мое подозрение непонятно.
Причем тут верю-не верю? Это вы чему-то не верите. Я тут причем?

Нет, я не заходил во вконтакт, просто глянул по профилю форума, что вы комментируете Ледокол и рассказываете о летчиках.
Тогда не стройте излишних предположений об оппонентах.

Цитата:
Ну, ладно. В хорошем качестве его пока нет. Если не смотрели в кино, то экранку точно не стоит. Подождем.
Ну, может и посмотрю.

Цитата:
Только не второй. Мне он не понравился и я не готов его обсуждать.
Хоть в чём-то совпали во мнениях.

Цитата:
Вот и его можно.
Остальное или не видел, или видел, но уже не помню.
Только не в этой ветке.

Цитата:
Теперь уже и рейтинги огульные ) Если они лучшие по каналу за несколько лет, а канал лучший в рейтинге каналов, то.... Огульные рейтинги )
И то что медицинские процедуралы входят в топ самых популярных жанров (да, под них отдельный поджанр выделили), тоже ничего не значит?
Лед двадцать уже, как не значит...
Да я не о рейтингах. А то что вы их только упоминаете, не приводя никаких фактов.

Цитата:
Я привык, что люди читать не умеют, но седьмой раз повторю. Я спросил в чем вы специалист. Кто вы такой мне до лампочки.

Ответ я не получил, кроме непонятной ссылки на профиль вконтакта, который мне не нужен. Чему я должен верить или не верить???

Бонд. Джеймс Бонд.
Я, полагаю, что вы не сочтёте невежливым, если я прерву эту "увлекательную" беседу в которой давно потеряна нить изначального разговора.
Утомила она меня.
стар лей вне форума