Цитата:
Сообщение от стар лей
А речных моллюсков ловить не пробовал? Очень они их уважают.
|
Они сами попадаются в ряске. Улитки. Тоже деликатесное мясо, для мулардов. Стали постарше, панцирь размолачивают своими совками в щепу и проглатывают вместе с мясом. Это им вместо мясокостной муки. 12 тонн плюс трава по умолчанию, была всегда вволю. Клевер, лебеда, молочай.лук зелень, семена с сорняков обирают как зерно, чистотела немного надо бросать для профилактики от паразитов - много нельзя, он ядовитый. Грибов собрал за огородом, опят ведро. А когда мыть чистить варить. Все помощники заняты. Щипать надо птицу. потрошить. Постояли опятки сутки, да и в варево уткам. Грибочки. 1000 руб. ведро опят на рынке были.
твою мать, кормишь и чуть не плаччешь - люди так не питались. Пшеница дробленая, ячмень запаренный, запах хлеба, свекла вареная, отбой подсолнечного зерна с зернотока, неотжатый - семечка чищеная, семечка нечищенная, желуха, неотжатые, масло чуть не течёт, запах натуральным подсолнечным маслом.
"Всё сжирает житейская бредь" (с).
А вы говорите книги и сценарии писать.
Когда тут нах.
Печень да, почти фуагра. Но потрошка стоят у нас дешевле мяса.
Ещё у мулардов такая жуть - на лапах. на перепонках когти. как у хищной птицы или летающего ящера. Птица сильная, выносливая, растёт относительно быстро.
Но жрут.....