Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 22:28   #279
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Всё верно! Настоящий патриот Украины обязан ненавидеть жителей Донбасса.
Причем тут ненависть? Я люблю заборы. Дом моей бабушки был огорожен забором, мне нравилось.

Цитата:
Должен мечтать от них отгородиться, от этих ватников и совков, не желающих чтить Баднеру и Шухевича и ложиться под американцев, создавая на территории Украины плацдарм НАТО и оплот сумасшедшей русофобии.
Ой, не нужно клоунады. Они хотят в Россию и свое государство. Собственно, они утверждают, что у них свое государство, а не Украина. Ну и отлично. Аусть в нем и живут. Или в России, вы же их примите? )
А забор и им бы понравился, поскольку они бы считали, что это они от бандеровцев отгородились. Опять таки, ДРГ туда-сюда шастать не смогут.
Хотя на границе с Мексикой забор не очень помогает...

Цитата:
Иными словами, Кертиса совершенно устраивает нынешняя власть Украины и её политический русофобский курс. А вот ДНР - нет.
Читаем тем, на чем сидим, как всегда. Как это наличие забора и четких границ влияет на мое отношение к ДНР, или ГДР непонятно.
Но, для тех кто читать не умеет, повторюсь - хотят жить отдельно. Пусть живут. Хотят в Россию? Пусть идут.
Если заберут с собой нашу Раду я буду рад, но не заберут же.

Цитата:
Но отгородиться необходимо от глупых жителей Донбасса. Типичаня укрологика.
От другой страны нужно отгородиться. Они же другая страна, нет?
Отгородиться, убрать войска с передка, тогда можно будет чем-то полезным в стране заняться.