Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 01:36   #327
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
У нас тут локальная проблемка с оборзевшими соседями, растерявшими последние мозги, ну и так трём между собой за жизнь - нехай госдеп порадуется, мне не жалко
Когда соседи пытаются войти ко мне в квартиру, а я против,соседи получают по морде. Когда я пытаюсь ворваться к соседям, по морде дают мне. Как минимум пытаются и я отлично их понимаю.
Нефиг шастать.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Кертис, я ж и говорю вы выворотень, потому что вы именно такой...что за бред лютый вы несете
Тоже что нес в 2014, 2013, 2012м...
Вам сложно это понять.

Цитата:
те, кто поддерживает фашистов - сам и есть такой же.
Извините, но вас и вам подобных я не поддерживаю.
Кстати, а вы знаете, значение слова "фашизм"? Нет, не знаете, же? )

Цитата:
и потом лично я не удивлюсь, что и вы лично скакали с кастрюлей на голове на майдане добросовестно отрабатывая свои 300 грн.
Вы точно дура )
Человек зарабатывающий за месяц больше чем вы за год скачет за пятьсот гривен? При гонорарах 5-10 тысяч долларов за серию? )))
Это сейчас все стало прогнозируемо печально, тогда все было нормально. Но даже сейчас нет проблем для сценариста зарабатывать штуку баксов в месяц.
Пятьсот гривен ))) Сказали бы пятьсот бакосв

Цитата:
зато деньги из России не брезгуете получать.нет?
Я и налоги с них платить у нас не брезгую )
Мне же не за идиотию на форумах платят. Кстати, предлагали - очень смешные деньги.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну. А Мариуполь безусловно наш и только условно ваш.
Мариуполь наш. Но если ваш, то видео обстрела Мариуполя вы можете найти именно по этому запросу в гугле )))
Вы же там Минск подписали массово.
А тут новый инсайд от российских журналистов, что глава ЛНР чуть ли не на СБУ работает )))

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Мариуполь не ваш. Даже несмотря на то, что рагулья туда понаехало в ожидании обещанного участочка у моря. Обстрел из Сартаны, из Авдеевки? Да, знаю, украинцы ведут обстрелы
Да-да, так и есть )

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Сейчас скинет "доказательства", только сядьте на всякий случай
Я знал, что вас тоже в гугле забанили и во вконтакте.

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Там на них из СМИ такой поток льётся, мама не горюй. Не стесняются ни подлогами, ни откровенным враньём.
Конечно, вот НТВ - кладезь правдивой информации. Учились бы
Я предлагал. Давно предлагал.

Цитата:
Вы полагаете, житель какой нибудь там Мироновки знает о факельных шествиях в Киеве?
Будучи неплохо знаком с жителями Мироновки предполагаю - участвует. Они и в девяностых были тем еще рассадником спортсменов )

Цитата:
Да вот фиг, не показывают такое по тамошнему ТВ. Это всё на нас рассчитано, как не странно.
Дя? У меня другое ТВ? Что же у меня показывали?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это вы о Савченко
Савченко о которой вы так много говорили, требовали расстрела и которая теперь ездит в Москву и ДНР?
Хороший поворот )