Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы совсем дурачок?
Я вам дал ссылку на события во Львове в 2014.
Ну не о чем больше спорить.
Так захватывали оружие и в Чечне и на Западной Украине. НА ЗУ даже под телекамеры.
А вы ножками сучите.
|
Мальчик, это ты здесь ножками сучишь, пытаясь натянуть армию Украины образца 2014 года, на по сути ещё советскую 1991го.
Цитата:
Такой же бардак в 1991году. И как сержант - знал реально, в каком состоянии дивизион изнутри. А не как офицер, которому докладывают, что "за время вашего отсутствия происшествий не случилось"
|
Сержантик, ты совсем из ума выжил. Будешь мне здесь со своими 2 годами службы, мне рассказывать что и как оно было в армии?
Я таких "спецов" как ты, видел, чьё познание службы за пределами ротной каптёрки и заканчивалось сотни видел.
Так что не распускай хвост павлином.
А теперь к реальности, от сержантских баек.
Захватить, вот так просто воинскую часть нельзя. Даже как ты говоришь, в условиях бардака 1991го.
Даже если допустить, что в одной из частей прошляпила караульная служба, то это ЧП более чем в масштабах округа. Массовое нападение на пост, это уже повод даже для использования армейской авиации.
Но ничего не было на самом деле. Никаких нападений. Всё это сказки для электората.
Просто был приказ частям уйти. Уйти, при этом оставив вооружение и технику.
Зачем это делалось? Это уже другой вопрос.
Цитата:
Это начало импортозамещения. Подождите 3-5 лет. В промышленности раньше не бывает. Это вы как ребенок - решили, что два года это очень долго и пора быть готовыми.
|
Это ты ребёнок, веришь в сказки. Что за 3-5 лет, всё появиться.
Тот же "Климов" уже в прошлом году, 200 серийных двигателей должен был произвести. А что на деле. 30 опытных образцов?
И что такое 3-5 лет перерыва для того же Ми-8? Да ничего страшного, просто его место на мировом рынке займут хелибасы и еврокоптеры.
Вот такая "мелочь".