Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 12:03   #528
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
С Крымом как раз таки все понятно - он русский и всегда стремился в Россию, а вот с остальными субъектами Украины, имхо, уже не так все легко и ясно.
А чего усложнять? Логика очевидна. Не зря же говорят - кто не помнит прошлого - у того нет будущего. Вот давайте порассуждаем. В "незалежной" полным ходом декоммунизация типа (ну такая себе выборочная, иначе всё сносить надо и всех выселять, кто было рожден до 1991 года) Так вот - памятник дедушке Ленину последний снесли (наверное ждут покращення) а ведь именно он и создал так называемое государство украина. Теперь можно посмотреть вот на эту карту: подарки.jpg - видите там манюсенькая территория... Да и то спорная - тоже по сути русская земля.
Так и что получается? Если следовать логике шароварных скакунов, раз они памятники Ленина - того - значит и все остальное надо тоже отдать. И ведь можно это было сделать мирным способом - но им надо было развязать гражданскую войну. А ведь так все очевидно... Ведь именно большевики - то есть коммунисты и создали и культивировали украинизацию. Зачем? Вот есть такте мнение: - http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/ukrrssr.htm
Нюша вне форума