Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 13:44   #547
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Если долго смотреть на такие карты (а у каждой стороны таких карт уйма), а потом взять оружие и пойти восстанавливать историческую справедливость (а у каждой стороны свое понятие исторической справедливости) , то целые столетия придется кроить большую часть территорий на планете земля в непрекращающихся братоубийственных войнах.
Это вы про альтернативные исторические факты от древних укров, которые выкопали Черное море?))) так их послушать так они раньше динозавров появились на свет))) Но есть факты с которыми не поспоришь. Есть архивы, большенство которых сейчас доступны всем. Как например документы о том, сколько было передано зерна в украину в период 1932-33 гг. Но местные "царьки" - это зерно разграбили и продали в Европу, таким образом обрекли свой народ, а этого зерна было много отправлено - даже более в % соотношении, чем в другие регионы. Местные "царьки" обогатились, но ющенко обвинил во всем почему то Россию, объявили голодомором и геноцидом типа от России, жуткие сюжеты снимали и требовали почему то компенсацию от России. Ну?
Что касается вот этого:
Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
а потом взять оружие и пойти восстанавливать историческую справедливость (а у каждой стороны свое понятие исторической справедливости) , то целые столетия придется кроить большую часть территорий на планете земля в непрекращающихся братоубийственных войнах.
Я вам писала, что можно было мирно договорится с Донбассом, когда они несколько месяцев выходили на Мирные митинги и просили лишь :1) Дать больше им полномочий региональных. 2) Оставить русский язык в их регионе, как второй Государственный. Но древниеукры за это на них направили танки и развязали гражданскую войну.
Нюша вне форума