Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 14:24   #555
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Ну, не пару месяцев, а с начала марта по апрель
вы спросите об этом жителей Донбасса. Это первое. Второе - даже если так - то почему их игнорировали просьбы? Почему надменно не замечали их просьбу? Почему так называемая власть украины делала всё, чтобы люди вынуждены были поступать так, чтобы их заметили...Почему на мирных жителей послали танки - а не стали договариваться - ведь они (жители Донбасса) ждали именно диалога от власти. Почему? Почему они свой народ так унизили ? Почему ? Почему они не считаясь с желанием и объективными доводами людей Востока - стали их убивать? Почему не услышали? Почему о их митингах - ни на одном канале "незалежной" - ничего не показывали? Почему? И потом - почему людей там Мирных - закидывали в застенки Сбу, Почему? Почему к ним на Донбасс тогда забрасывали вооруженных древних укров из состава правсеков?
Вот почитайте: http://postlive.ru/poligraf_pravdin/18
Цитата:
4). Вы также наверное не в курсе, о том, когда простых людей, украинцев, учавствовавших в мирных митингах о федерализации, бросали в застенки СБУ, а вам по украинским средствам массовой дезинформации сообщали о задержании каких то страшных сепаратистов, террористов в подтверждении сюжета почему то показывая зеленых человечков в Крыму, чтобы оправдать свою реальную трусливость перед ними.

5). Впоследствии всего этого люди поняли, что в такой Украине они жить больше не хотят и уже после этого началось освобождение от занимаемых должностей всех местных силовиков и администрации, верхушки которой так заботливо поспешила сразу сменить ваша "победившая власть", одновременно показательно отменив закон о русском языке.

6). Что плохого было в федерализации, украинцы? Теперь же точка невозврата давно пройдена. Все украинское здесь теперь инородно, вам на уровне поколений уже не забудут этого.

Последний раз редактировалось Нюша; 06.11.2016 в 14:31.
Нюша вне форума