Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 02:31   #124
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Прочёл дважды. Не вынес ничего. О чём эта тирада вообще, Вы сами-то понимаете?
Ник, вы же умный. И не понимаете. А может вы не умный, а только притворяетесь? Скажите. Клянусь, я никому не расскажу.

Цитата:
Мне мерещилось или Вы собираетесь покорять Голливуд? Эндрюс, примите добрый совет – не вздумайте писать им log-line в таком духе, сначала изучите что это такое.
Да, только это идея, облачённая в одежды потенциального сюжета. Тем не менее, чувак спросил совета. И ему стали советовать. И насоветовали много, и несколько путей развития у идеи есть. А Масиморон не перелил данный сюжет в абсолют. Иначе бы не выставил на обозрение. На обозрение для советов. А идея (лог-лайн) как была идеей - старики и дети, так и осталась. Так что вы зря изводили "электронный синий маркер".
А Голливуд я уже покоряю, что не мешает мне общаться на форуме. Потому что пока покоряю, не отходя от компьютера. Сегодня придумал потрясающую сцену. Просто придумал образ, без прописки действий-реплик. Когда увидите - наверняка ахнете. Никакой крови, но жуткий психологизм с экрана кинотеатра будет бить. Когда фильм выйдет в мировой прокат, то обратите внимание на первую сцену, Ник. Мою ведь фамилию в титрах узнаете.

Цитата:
Прежде, чем вступать в бредовую дискуссию о Твин Пиксе?
Данная идея имеет такое же право на жизнь, как ваша забота о "правильном" кино. Одно это слово ("правильное") навевает . Да-с.

Цитата:
Или мне ещё заодно объяснить Вам что такое контекст?
Пжлста. Не скажу, что нуждаюсь, но интересно услышать вашу версию, не скопированную со словаря. Раз уж вы настаиваете.

Цитата:
Кроме того, если лично Вы чаще всего вспоминаете именно Тарантино, то это исключительно Ваши заморочки, не стоит обобщать их до масштабов российской публики,
Ник, я обосновал свою позицию, почему публика любит Тарантино. Его фильмы, конечно. А вы. Вы не обосновали. А ваши слова о некой госпоже Стрейзанд не более, чем слова. Так обоснуйте, в соответствии с вашим видением, почему публика не любит фильмы Тарантино?

Цитата:
Кем снят, Вами?
Ник. У меня в одном из скриптов есть такая фраза :"Ты тупой или прикидываешься тупым"! (с) Я ни в коей мере не хочу вас оскорбить, только данная фраза, ваша вся фраза навеяла. Баблос - двигатель кино. А люди смотрят лишь то, что смотреть хотят. О чём спор? Или вы мне хотите доказать, что народ пойдёт на нравственные фильмы без единого выстрела и трупа? Народу плевать на нравственность в кино, каковую мысль я и провёл. Народ жаждет зрелищ, как в эпоху кровавого Рима. И если речь идёт о нравственности, то как раз таки кровавой нравственности. И мы снова возвращаемся к мистеру Квентину, как самому известному в данной области. Но поскольку вопрос не снят, то давайте подискутируем на эту тему. Ваши доводы будут? Кроме слов, разумеется.

Цитата:
Я уже понял, что Ваш главный аргумент во всех темах, это вопрос – «А Вы сами-то пишете? А почитать можно»?
Я не просил почитать. Я спросил: Пишите ли вы?

Цитата:
Куда уж нам, неучам неприкаянным.
Так чего тогда спорите, Ник? Раз неуч. Учитесь лучше.

пысы. Ни в коей мере не хотел быть грубым. Не я такой, а вы такой.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием