Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 22:14   #609
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Этим частным примером я хотел сказать...
Спасибо. Я понял. Ну хоть какая-то конкретика.
А вот что касается вашего знакомого, то могу предложить такое вот рассуждение по поводу его заявлений:

Безусловно война это ужасное дело. И когда кто-то располагает свои позиции вблизи твоего дома, создавая угрозу жизни, здоровью и потере имущества гражданского населения, это тоже очень плохо. Рассуждать на тему действий ополченцев я сейчас не могу, поскольку не знаю всех тонкостей. Допускаю, что среди этих были и просто козлы. Но считаю даже это не поводом, чтобы вставать под флаг мерзавцев, обстреливающих, в том числе и твой дом и так же обстреливать дома, школы, больницы, детские садики и т.п., убивая нив чём не повинных людей, детей и женщин.
Это всё равно что на плевок какого-то утырка, возможно даже не местного, пойти и вырезать своих соседей. Очень "мудрое" решение.
Кирилл Юдин вне форума