Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 23:08   #617
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Русские же понять не могут, о чём они вообще толкуют. А посмотрев, чем их пичкают СМИ - становится понятно. Уже не просто догадываешься, а конкретно в курсе новых фейков, столь любимых сердцу щирого хохла.
А когда мне лично пришлось видеть и слышать всю лютую, просто очумевшую ересь, брехню и рассуждения выживших из ума людей (по УкрТВ) будучи там. То, никто не может даже догадаться как меня тошнило((( И к слову, те кто с этим не сталкивался - абсолютно спокойно к этому относятся - они не знают - что там про них/нас говорят - может и верно - что у нас это не показывают и не говорят всего ужаса, что в рагульстане сейчас происходит... их (большинство, кто там ещё остался) уже превратили в монстров - не понимающих ничего человеческого((( кертис тому яркий пример.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А оказывается, что это ещё и не идиоты
это да, дебилов конченных там много. Но думаю, что это скоро закончится - сами себя "сожрут", а остальные по своей вековой традиции опять начнут пресмыкаться, но уже другим. Дебилизм и предательство - вековые у них -и это уже неистребимо - они всегда будут такими и потомки их и потомки их потомков -быдло - рагули - черти - без истории, без чести, без совести((((
Нюша вне форума