Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 23:35   #622
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это разные деньги. В том числе и его личные
Те что циферками это пожертвования. Донат. Такое есть у всех стримеров и Шарию до многих далековато. Не говоря о том, что стримеры деньги точно тратят на себя, а на что собирает Шарий знает только он и, видимо, вы )
Хотя может у него другие циферки...

Цитата:
К сожалению, я давно понял, кто такой Кертис. Поэтому на большинство его выпадов не реагирую давно. Тем более он такой унылый и предсказуемый.
Я плачу каждый третий раз, когда вы это сообщаете )
Если бы я знал, что я на форуме веселых и непредсказуемых клоунов, я бы сделал харакири.
Но жду от вас непредсказуемых диагнозов - замерзнем, умрем весной, летом и осенью.

Цитата:
Клоун, что тебе мешало посмотреть этот ролик, чтобы не писать очередной высер, даже не понимая, о чём речь?
Я не смотрю садо-мазо, педерастию и Шария.
Как-то не по европейски прозвучало, да?
Я еще не смотрю первый, второй, третий и прочие каналы, как ваши, так и наши. Исключение Анимал планет, хистори и т.д.

Цитата:
Вы же послушные рабы.
Которые свергли власть. Чем отличаемся от рабов непослушных, которые жалуются, но чмокают с прищелкиванием.
Кирилл, вам рассказать о замещении, переносе и т.д. ?

Цитата:
Так что ты сам ответил на свой же вопрос, что мешает вам, щирым свидомитам, самим посмотреть Шария или передачи "оккупантов" - вам сказали, как правильно думать, что смотреть, как понимать и что кричать и как скакать - вы и рады
Нет. Мы посмотрели, понюхали, поняли что говно и есть не стали. А вы вот едите, потому что импортозамещение и огогошенька. Это ваше дело. Почему вы считаете, что и мы должны его есть не понятно. Я вам наши сериалы смотреть не предлагаю. В конце-концов они такое-же говно как и ваши.