Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 11:23   #662
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но считаю даже это не поводом, чтобы вставать под флаг мерзавцев, обстреливающих, в том числе и твой дом и так же обстреливать дома, школы, больницы, детские садики и т.п., убивая нив чём не повинных людей, детей и женщин.
Понимаете, конечно, если бы мой знакомый разделял политические взгляды ДНР, или жил в Горловке, или Донецке, то да, было бы странно такое его поведение, даже с учетом такого поведения тех ополченцев. Но он живет в Краматорске, который ВСУ в 2014 практически не обстреливало. Он не видел тех кошмаров, которые творились в обстреливаемых городах ДНР. За то, когда в конце января, начале февраля 2015 ДНР брало Углегорск, Дебальцево он видел, что эти города обстреливает артиллерия, что оставшиеся там люди сидят по подвалам, без воды, еды и лекарств. Когда 10, по-моему, февраля 2015 на аэропорт Краматорска, и в сам город прилетели "Ураганы", в ком, как вы думаете он видел мерзавцев? И этот мой пост не о том, что всу такие пушистые, а днр - звери, нет. Этот пост о том, что у людей на Донбассе может быть разное отношение к ополченцам, и о том, откуда может браться негативное отношение, как у моего знакомого.

Последний раз редактировалось Тюбег; 07.11.2016 в 11:27.
Тюбег вне форума