Цитата:
Понимаете, конечно, если бы мой знакомый разделял политические взгляды ДНР, или жил в Горловке, или Донецке, то да
|
А, так он разделяет взгляды бандеровцев, ОУН, Азова, Торнадо и готов влиться в их ряды. Можно было больше ничего и не рассказывать.
Цитата:
Он не видел тех кошмаров, которые творились в обстреливаемых городах ДНР.
|
И вообще он олигофрен и ничего не соображает?
Цитата:
За то, когда в конце января, начале февраля 2015 ДНР брало Углегорск, Дебальцево он видел, что эти города обстреливает артиллерия, что оставшиеся там люди сидят по подвалам, без воды, еды и лекарств. Когда 10, по-моему, февраля 2015 на аэропорт Краматорска, и в сам город прилетели "Ураганы", в ком, как вы думаете он видел мерзавцев?
|
Дайте угадаю... конечно не тех, кто убивал людей и развязал эту бойню, а тех, кто пытался этому противостоять. А че, логично же.
Цитата:
Этот пост о том, что у людей на Донбассе может быть разное отношение к ополченцам
|
Экое открытие! Но, если у людей во Вторую Мировую было разное отношение к РККА, то это оправдывает тех, кто с радостью примкнул к фашистам и сгонял своих сограждан в Бабий яр, например? Сжигал белорусские деревни?
В данном конкретном случае, я не собираюсь играть в объективность и "становиться выше конфликта", проявлять "рассудительность". Есть вещи, когда это просто неуместно. И доказывать очевидное мне тоже не хочется.