Re: Курилка. Часть 116
стар лей, я не хочу вмешиваться в ваши ой-ай-всёпропало. Я привык, что в Питере очень много людей подвержены болезни критиканства, которые уверены, что только они владеют всей полнотой информации и умеют делать единственно правильные выводы. Я давно подметил, что атмосфера в вашем городе какая-то гнилая и многие подвержены этому вирусу.
Года полтора назад мои хорошие знакомые удивлялись "моей неосведомлённости" по поводу Керченского моста (ну куда уж нам-то в провинции за вами угнаться). Они прямо заявляли мне неразумному "Какой мост?! Да уже всем известно, что никто его строить не будет! Идея провалилась на этапе проекта - это ж все знают". Вот вы сейчас мне очень их напоминаете. Я так понимаю, что Керченский мост так и не строят, а все съёмки с места событий - мосфильм.
В общем, не буду я спорить с питерчанами, которые всегда круче всех во всём разбираются, в курсе самых последний событий, сокрытых от глаз и ушей остальных "наивных" провинциалов и постоянно хоронят РФ.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.11.2016 в 14:38.
|