Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 16:17   #738
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Да много чего вы сказали или не подумав, или от незнания.
Вас опять словесная диарея прихватила. Или наврать невмоготу?
Именно вас постоянно в ваше же н езнанание.

Цитата:
Например, абсолютно не знаете, что такое образец, заявив, что образцов полно, а до серии они не доходят.

Мальчик, это вы абсолютный невежда в авиационной области. Ибо не знаете, что есть макетные образцы, есть опытные образцы и далеко не все доходят до предсерийного образа.

Цитата:
Да еще добавили, что разворуют по дороге.
Это вы знатно соврали, хотя вас врать не привыкать.

Цитата:
Ну, а по малосерийному вертолету, это я как один из примеров привел, что процесс пошел.
Владик, какой прцесс? 30 двигателей на 300 вертолётов?

Цитата:
Можно и другие привести. На як 130 двигатели делали наполовину из украинских комплектующих, теперь все свое и уже на экспорт Китаю предлагают.
Хороший пример, вашей тупости. Ибо умный человек, хотя бы погуглит да узнает, что Китай сам производит свою версию Як-130 и называется оная Hongdu L-15.

Цитата:
А в общем, речь шла проживем или нет без Украины. История показала, что проживем.

Путём полу контрабандной покупки через Белоруссию?

Цитата:
Кроме двигателей, Украина производила массу критически важной для СССР и Рф продукции. Например, вагоны, трубы большого диаметра, турбины и компрессоры для газовой отрасли, электротехнические изделия, взрывобезопасные двигатели и т.д. В военной области жидкосные ракеты, корабли, электронику, продукцию машиностроения. Все это уже производят в РФ. Вот осталось в основном две позиции - авиадвигатели и турбины для определенного класса фрегатов. И каждый хохлы радовались, как они плять наказали Рашку.

Вы много можете назвать высокотехнологичной продукции которою делали в УССР, а теперь делают в РФ? Вот-то. Все достижения которые в РФ есть, задел ещё со времён СССР.

Цитата:
В общем, я к тому, что цыплят по осени считают. Без обид.
Вот когда насчитаете, тогда и порадуетесь. А пока хвастать нечем.
Цитата:
ПС. Про сельское хозяйство.
Это без меня. Не моя тема.
стар лей вне форума