стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей
А на кой хрен такая катавасия тем же США, не объясните? Какой итог и какие цели?
|
Да цели все те же. Однако, окончательное решение "Русского вопроса" на всем Юго-Востоке и в Крыму в частности. При выполнении "Плана Ющенко" русских не только в Крыму, но и на Юго-Востоке, вообще, практически, не оставалось - массовое бегство неправильного населения, по большей части, в РФ, конечно.
Русских бы остался такой минимум, что в расчет их можно было бы не брать и, как организованная сила они бы, уже не существовали бы.
Выдворение России из региона.
Присутствие в регионе войск НАТО под флагом миротворцев, причем, совершенно законное присутствие, на которое не нужно спрашивать разрешение у парламента.
В общем, хаос, кровь, в результате приход доброго НАТО.
Меджлисовцы были очень за. И столкновения при Ющенко в КРыму были не шуточные, кровавые.
Но, план Юшенко попал в прессу. На Украине, при наличии относительно небольших денег можно было тогда выведать любой секрет.
Ющенко убоялся. Меджлисовских боевиков судили, атаки на навигационные объекты ЧФ были прекращены.
Чеченские группы из Одессы и ряда других городов убраны.
Второй раз Ющенко было решился начать в 2008. И тоже в Крыму - готов был открыть боевые действия против ЧФ. Но украинские офицеры не жаждали умереть за Ющенко. Они позвонили российским коллегам.
Начались запросы и т.д.... Да и грузинское дело, уже, заканчивалось... И Ющенко, снова, отработал назад.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Именно не наблюдалось.
|
Угу-угу Tell your s***y to marines...
Послушайте, я с вами не спорю об авиации... И я не очень понимаю, как мне, человеку непосредственно, досконально и, довольно подробно знающему все эти события, некий сторонний наблюдатель будет что-то доказывать...
Кстати, о незначительном количестве. Хорошо, пусть незначительное количество.
Но, при начале конфликтов малой интенсивности - первая фаза борьбы заключается в захвате оружия используя малое и незначительное количество уже имеющегося оружия - нападения на воинские части, подразделения милиции...
Западэнское рагульё, как раз, именно, так и вооружилось - разгромив несколько воинских частей и милицейских подразделений.