Цитата:
Сообщение от Нюша
Я выросла в семье военных - и я знаю что такое офицерское слово и честь
|
Нюша, вы капитанская дочь? Как я сразу не догадалась, ведь я знакома была с капитанской дочерью. Да, выдает стремление добиться от всех соблюдения устава, ею принятого. У нас в школе училась Татьяна-капитанская дочь, так её и называли. Красавица, блондинка с шикарными волосами и голосом, звезда школы первой величины. Авторитет. После окончания школы её следы потерялись. Капитан Кононенко перевез семью к новому месту службы. Знала по слухам, что она вышла замуж за мальчика на 3 года младше, едва ему исполнилось 18, и увезла из нашего городка. Очень непримечательный паренек, это было сенсацией для всех, видели её только генеральшей. Прошло много лет, нигде в соцсетях её нет. И вот случайно наткнулась на этого мальчика, её мужа. Оказывается, в интернете о нем читать -не перечитать. Вот он звезда, генеральный директор крупнейшего холдинга. Я упала со стула. Конечно, написала ему, спросила про Таню. Ответ был очень душевный, не сухой. Но... "Я постарался забыть об этой семье, вспоминать не хочу. Всё у неё хорошо". Не сомневаюсь, что его успех сегодня обусловлен его "неудачным" первым браком.