Цитата:

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, ведь, Арабов, не просто, профессор, он  заведующий кафедрой кинодраматургии ВГИКа... То есть, по кинодраматургии  во ВГИКе Арабов самый главный специалист. | 

Дима Маликов тоже  профессор на кафедре музыки. Очевидно величайший композитор и  талантливый музыкант. Но достаточно не иметь собственного мнения и  способности оценивать что-либо, чтобы так считать.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Элина  Будто  бы вас кто-то заставляет рукоплескать. | 

А что мне хотят сказать?  Что я ничтожество, посмевшее усомниться в таланте и мастерстве  признанного мэтра? Ну приведите контраргументы, но не по принципу "а ты  хто такой?!!!" или "да как ты смеешь?!!", а конкретно: вот его творение,  вот какие гениальные, выдающиеся вещи он сделал. Или они настолько  гениальны и выдающиеся, что никому недоступны, и простой смертный имеет  право лишь признавать эти заслуги, а не понять, в чём они заключаются? 
Я  неоднократно на конкретных примерах показывал, насколько Арабов слаб в  профессии. Насколько его высказывания ничтожны. И что толку с того, что у  него куча там каких-то наград и званий? Обама тоже нобелевскую премию  мира получил. Миротворец?
Я призываю лишь к одному - не верить на  слово, тем более не верить дипломам и бумажкам, если всё это не  подтверждено реальными делами.