Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 00:07   #960
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Понятно, что у мошенника товара нет и он ищет наивных балбесов, которые отправляют ему деньги якобы на перевод. То что карта может быть левая, вполне возможно. Но движение средств по ней можно отследить я уверен достаточно легко.

Я говорю вам о том, что если реальная стоимость моего товара 1000 грн, то я не буду вас просить выслать мне «хотя бы» 100 грн на пересылку. Потому что если вы окажетесь мошенником, то страдаю я. Поэтому я бы с вас взял сразу 100% + оплата доставки. Но это не избавляет вас от мучений касательно моей порядочности и надежности.

Я думаю если пойти к юристу и зафиксировать как-то документально все переговоры с продавцом, факт оплаты на карту номер такой-то, на конкретное имя, то после того как вас кинут можно наверное со всей этой фигней пойти например в прокуратуру. Но боюсь, что это никому не будет нужно, даже вам.

Покупать нужно у продавцов с репутацией, если она есть на этом сайте. Либо, в случае единичных продаж, только при возможности личного контакта: пощупал вещь – расплатился.

О П Е Ч А Т К А

Вместо подписи:

Цитата:
Я конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Слава КПСС
Следует читать:

Цитата:
Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру»