Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 22:20   #71
Граф Д
Агент ЦРУ

Пишульц
Цитата:
Есть пара идей? - давай! Аквасоник же этого просил.
Ничего подобного он не просил, он просто хотел понять, в чем его ошибки, что вполне понятно и похвально. Если бы он идеи просил, то ему бы отвечали по другому, потому что писать за него сценарий никто не будет, а идеи я для себя приберегу.
Что касается канонов современного телесериала. то там не то что каноны, а зачастую просто жесткая схема (зависит от проекта). Работа над телесериалами начинается с получения у редактора вводных данных по героям, где прописано обычно все, начиная с их отношения друг к другу и своей работе и заканчивая требованиям по сюжетам. Фантазировать не имея вводных - можно, но только если вы хотя бы сам сериал смотрели, и знаете, что он из себя представляет.

Вопрос был - что не так в этой истории! В чем ошибка! Ну ошибка в том, что нету вообще детектива! Семейные проблемы и дорожные разборки, грубо говоря - вот и все. А почему герои не вызывают сочувствия? А кому тут сочувствовать - семье у которой несколько машин и одну из них угнали? Или парню, который разбил дорогую машину!
Нет преступления, нет интриги... Детектив может быть и без трупа, а без преступления не может быть.
И насчет
Цитата:
Десятки расписанных машин совершают свои стремительные старты.
Аквасоник вижу всерьез принял заявление насчет отмены грамотности, но дело не только в корявости фразы. Вы когда-нибудь видели стрит-рейсинг? Я - нет, но когда мне нужна была аналогичная сцена в сценарии, я обратился в чат своей локалки и стал искать рейсеров. И насколько я понял из объяснений - никаких десятков разрисованных машин там и в помине нет. Равно как и какого-то крутого тюнинга. Не надо в описаниях рейсинга ориентироваться на фильм "форсаж" и игру "нид фор спид". Тем более что сериал малобюджетный.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием