Пишульц
Спасибо за поддержку, но тем не менне кое-что я выяснил. Хотя желаемого та ки не получил.)
Граф Д
[quote]Цитата
Десятки расписанных машин совершают свои стремительные старты.
Аквасоник вижу всерьез принял заявление насчет отмены грамотности, но дело не только в корявости фразы. quote]
В третьий раз закидываю невод...: Мне кто-нибудь обьяснить хоть одну корявость и "неудобочитабельность" в моих словах? Всё говорят а обьяснить никто не может. Я уже молчу о примерах.
Граф Д
Цитата:
Вы когда-нибудь видели стрит-рейсинг? Я - нет, но когда мне нужна была аналогичная сцена в сценарии, я обратился в чат своей локалки и стал искать рейсеров. И насколько я понял из объяснений - никаких десятков разрисованных машин там и в помине нет. Равно как и какого-то крутого тюнинга. Не надо в описаниях рейсинга ориентироваться на фильм "форсаж" и игру "нид фор спид". Тем более что сериал малобюджетный.
|
Не ищите в чатах ресйнгистов. Это своеобразные люди. Много работают, и много отдыхают, но уж точно не в чатах!
Что ж…. приведу лично вам небольшой ликбез по стрит рейсингу.
В переводе это буквально уличные гонки. Уличные и не более.
Я занимался активным стрит рейсиногом около 6 лет.
Группы (тусовки) подразделится по достатку. Чем выше достаток, тем круче машина, и круче её тюнинг (внешний, внутренний, технический, визуальный, ...куча вариантов) Кстати тюннинг это отшлифовка того что уже имеется, но по сути в реальности тюнинг несёт в себе порой чуть ли не замену двигателя, хотя это уже серьёзное конструктивное изменение.
Варианты Стрит-ресинга разделается на варианты заездов. Порой их придумывают на ходу исходя из обстановки (доехать туда-то через то-то и вернуться или задом куданить). Наиболее популярный это просто тусовка со стометровкой. Одни язык чешут, другие совершают свои СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СТАРТЫ . Обычно 2-3 машины, но бывает больше. всё зависит от численности тусовки и ширине дороги. Широкие дороги гаи не даёт, поэтому наиболее частый вариант это 2-4 машины.
Форсаж и нитфуд спид отличается от реальности лишь тем, что там идёт 100%-ное тюнингование. В реальности на одну красавицу 10 "уродцев". Опять же всё зависит от тусовки В Манхетане я думаю найти 100 вылизанных тачек не составит особого труда.
На счёт сериала малобюджетного, то чтобы заставить проехать чела в своей тачке не нужно платить ему тысячу долларов. Можно просто попросить. За это ты снимешь их тусовку и покажешь в ТВ-фильме. Они это любят. Всё решаемо.
А вообще. Стрит рейсинг тот, который я пропагандировал сильно отличается от того что пропагандируют с экранов. Мой рейсинг гораздо опасней и рискованней. Это скоростная езда по городу полному машин. Объезд, вылет на встречную, прыжки в дурки, гонки со скорость 180 км по центральной улице в час пик это поверьте ощущение не для слабонервных. Но я это любил. Это позволял стаж агрессивного вождения 15 лет (с 12 лет за рулем) Таких как я (идиотов) мало, поэтому этот вид уличных гонок слабо развит в России и, СЛАВА богу!
И ещё раз повторюсь - Я не пишу о том, чего не знаю… Не в сценарии не в форумах. К примеру, сейчас пишу сериал о Сочи и работу ФСБ там. Так мне приходится сейчас жить (почти буквально) среди фсбшников, а в Сочи набрал друзей и скоро туда еду прописывать главные сцены. К любой работе я подхожу очень серьёзно!
Чего не скажешь, к примеру, о некоторых.
Другой разговор относительно синопсиса… тут я меня имеют быть место промахи, и я хочу понять их и решить по возможности..