Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 08:49   #401
Ярослав Кикавец
Mi estas komencanto...

Отправить сообщение для Ярослав Кикавец с помощью ICQ Отправить сообщение для Ярослав Кикавец с помощью Skype™
По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Иван Афонин Посмотреть сообщение
Ярослав Кикавец , вы считаете что кто- то из авторов сценария этого фильма заходил на наш родной конкурс и прочитал сценарий Киреева? Просто как- то раз мне Молчанов сказал что ни кто из продюсеров на сайт не заходит.
Я знаю, что тут иногда появляется Екатерина Асмус, по крайней мере была такая учётка. Это во-первых.

Во-вторых, Молчанов, конечно, молодец, что Вам всю правду раскрыл, но он вряд ли может отвечать за всех продюсеров, и вообще я бы не рекомендовал его воспринимать как истину в последней инстанции. Хотя, повторюсь, он большой молодец, кмк.

В-третьих, мне очень любопытно, кто у кого списал, если таковой факт имеет место быть. "Скандалы, интриги, расследования".

В-четвёртых, сценарий Киреева (ещё ранее, говорят, это пьеса была) опубликован не только лишь здесь.

В-пятых, я просто хотел поделиться. Думал, тут можно это сделать, не обязательно с целью поговорить с создателями фильма.